5 способов бюджетно обновить интерьер.

30.04.2021

Бывает так, что квартире пока не требуется ни капитальный, ни косметический ремонт, а душа требует чего-то нового. Особенно весной.

Мы предлагаем несколько простых вариантов, как освежить интерьер без ремонта, преобразить пространство и не потратить при этом много денег.


1. Красим стены.
Имея в своем распоряжении несколько часов, баночку краски, трафарет и фантазию, вы легко преобразите комнату. Иногда нужен один штрих — несколько контрастных линий на стене или же наполовину покрашенная дверь в небанальной цветовой гамме — и уже в пространстве появилась динамика.


2. Реставрируем мебель.
Обновив надоевшую мебель, вы обновите дизайн комнаты. Помимо экономии, вы еще и выиграете в вопросе стиля — грамотно отреставрированная вручную мебель добавит индивидуальности любому интерьеру.

3. Новый ковер.
Все мы помним простую истину, что красота — под ногами. Если на полное перекрытие пола тратиться не хочется, есть простое решение — постелите новый ковер. Выбирая необычные расцветки и замысловатые формы, не забывайте о том, что ковер не меньше других элементов декора должен вписываться в общую стилевую концепцию комнаты.


4. Используем подручные материалы.
Возможно, предыдущего ремонта у вас остались неиспользованные обрезки обоев. Они отлично подойдут для создания оригинального коллажа, которым можно украсить, например, мебель.


5. Декорируем стены.
Акцентированный декор — настоящая палочка-выручалочка, если на поверхности стен присутствуют какие-либо дефекты. А еще здесь есть где разгуляться фантазии, и стоит это совсем недорого. Повесить на стену можно практически все, что угодно: фотографии, картины или обложки любимых журналов.

Просмотреть встроенную фотогалерею в интернете по адресу:
https://uksvoi71.ru/news/984.html#sigProId5ccf9a614b

© 2021.  

Все права защищены.  Использование материалов сайта без согласия его авторов и активной ссылки на сайт – запрещено.

Создание сайта cyberprog.ru.

Обращаем внимание поситителей сайта на то, что интернет-сайт носит строго информационный характер и ни при каких условиях не может являться публичной офертой, которая определяется положениями Гражданского кодекса РФ